Selasa, 16 Desember 2025 — Sekretaris dan Kepala Sub Bagian Kepegawaian, Organisasi, dan Tata Laksana Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Jambi mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis Kepegawaian secara daring. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kompetensi para pengelola kepegawaian di lingkungan Mahkamah Agung dan badan peradilan yang berada di bawahnya.
Bimbingan teknis tersebut dibuka pada tanggal 16 Desember 2025 dan dilaksanakan hingga tanggal 18 Desember 2025. Melalui kegiatan ini, peserta diharapkan memperoleh pemahaman yang lebih komprehensif terkait kebijakan, tata kelola, serta pengelolaan administrasi kepegawaian yang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Keikutsertaan Bapak Rizki Arianto, S.E, selaku Sekretaris dan Ibu Fransisca Hutagalung, S.E., selaku Kepala Sub Bagian Kepegawaian, Organisasi, dan Tata Laksana dalam kegiatan ini merupakan wujud komitmen PTUN Jambi dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia serta mendukung terwujudnya tata kelola kepegawaian yang profesional, akuntabel, dan berintegritas.
——————
#ptunjambi
#pttunpalembang
#ditjenmiltun
#humasmahkamahagung

